В настоящее время, для моего обращения в суд, нет необходимости.Согласно ответа из Федеральной Кадастровой Палаты № 23827 от 24.10.2019 на мое заявление, технических ошибок в сведениях ЕГРН моего участка не выявлено, статус сведений - актуальные.
Поэтому мои участки ни коим образом не могут мешать оформлению земель общего пользования садоводства.
С уважением,
Полуботко С.В.Добавлено (20.08.2020, 21:58)
---------------------------------------------
Цитата Oleg (

)
В исковом заявлении в суд Вы выдвигаете свои требования и подписываете только Вы.
В суде затребовали заявление, подписанное председателем правления, подтверждающее захват части территории моего участка. Иванов А.Н. и Яцуков С.В. подписать такое заявление отказались, невзирая на то, что двумя годами ранее, мое заявление, отражающее факт захвата, они и другие члены правления, подтвердили.
Четыре года я выполнял все, что мне предписывали. Собрал для суда весь необходимый пакет документов. Самый главный документ мне подписывать отказались.
Вот такие «порядочные» и «принципиальные» оказались.
ну да ладно, дело прошлое. Бог им судья.
Повторюсь. С участками у меня все в порядке. И ни коим образом оформлению земель общего пользования СНТ они не мешают. А остальное все от лукавого.